首页 > 党群工作 > > 正文

"首都机场"APP2.0版上线 新增美食及巴士实时查询功能

日期:2017-11-11 14:56:17编辑作者:申博官网

2015年11月20日,“首都机场”APP2.0版全面升级并正式上线。新版本提供了更加准确、完善的航班动态信息,对楼内购物餐饮信息进行完善,并新增美食查询及机场巴士实时到站查询功能,同时结合大量用户的使用意见推出了全新界面,力求为出行旅客提供更好的服务体验。

全新上线的“首都机场”APP在功能方面,主要在巴士实时查询、购物餐饮信息及交互体验三个方面有较大突破和升级。一是机场巴士实时到站信息查询功能,旅客使用“首都机场”APP通过选择“巴士线路、起始站、目的地站”查询来往机场的“巴士到站时间”,这一功能协助旅客合理规划行程,避免因不了解巴士到站时间而耗时苦等的窘境。目前该功能可支持望京和四惠两条机场巴士线路,未来还将不断补充其他线路。二是对首都机场购物和餐饮信息进行全面更新,并上线美食查询功能,旅客通过直观的图片展现以及餐厅的美食推荐可以提前查询餐食详情,获取信息更方便、快捷。三是对交互体验全新优化,优化后的航班关注查询功能更简洁、操作更流畅、功能设计更合理。此外,新版本上线后,“首都机场”APP将陆续推出如出境WIFI设备租赁优惠和餐饮套餐促销等一系列营销举措,为用户提供更多实惠。

据了解,“首都机场”APP后续还将融合机场范围内更多服务,推出餐饮在线支付、安检排队时间、停车费在线支付等功能,为旅客出行提供更多便利,同时,继续借助信息后台系统,围绕旅客实际出行的体验和感受,不断推出更具价值的服务新体验。

“首都机场”APP 2.0亮点功能一览

• 实时巴士时间查询,鼓励绿色出行,及时了解机场巴士时间;

• 优化航班信息推送机制,针对不同人群提供更加个性化提醒服务;

• 机场餐饮线上查询,图片直观展现以及餐厅美食推荐;

• 全新交互界面设计,更加符合旅客操作习惯。

相关文章

首都机场“十一”黄金周累计运送旅客178.1万人次

10月8日,首都机场计划起降航班1673架次,进出港旅客24 82万人次。今年十一黄金周(10月1至7日)期间,首都机场整体运行平稳,共计运送旅客 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

北京 - 蒙特利尔姊妹机场图片风采展揭幕

为落实首都机场与蒙特利尔机场姊妹机场联合宣传活动,并庆祝国航北京-蒙特利尔航线首航,9月29日上午,为期一个月的北京-蒙特利尔姊妹机场 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场“真情服务”温暖旅途

一年一度的春运已经拉开帷幕,今年春运期间首都机场预计进出港旅客将超千万人次。截至2月4日,共起降航班近2万架次,运送旅客302 2万人次, ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场中秋国庆小长假抵离机场及乘机安全提示

2015年中秋、国庆假期即将到来,随着双节黄金周的临近,首都机场也将再次迎来一个客流小高峰。据预测,中秋、国庆双节假期期间,首都机场外 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1154.html

"首都机场"APP2.0版上线 新增美食及巴士实时查询功能

2015年11月20日,首都机场APP2 0版全面升级并正式上线。新版本提供了更加准确、完善的航班动态信息,对楼内购物餐饮信息进行完善,并新增美 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>