首页 > 党群工作 > > 正文

北京 - 蒙特利尔姊妹机场图片风采展揭幕

日期:2017-11-11 14:57:50编辑作者:申博官网
为落实首都机场与蒙特利尔机场姊妹机场联合宣传活动,并庆祝国航北京-蒙特利尔航线首航,9月29日上午,为期一个月的“北京-蒙特利尔姊妹机场图片风采展”在首都机场T3C二层APM国际到港站台“文化国门”展示区正式揭幕。首都机场股份公司领导高利佳、邓先山、杜强、郝玲,加拿大驻华大使赵朴、魁北克省经济、创新与出口部部长雅克•达乌、副部长让•瑟贡、蒙特利尔机场总裁詹姆斯•切利、加拿大驻华使馆商务公使慕大伟、加拿大魁北克省驻北京办事处商务主管米雪等出席了揭幕仪式。
首都机场与蒙特利尔机场于今年9月11日共同签署了《北京首都国际机场股份有限公司与蒙特利尔机场公司缔结姊妹机场备忘录》,正式缔结友好合作关系。作为两国重要的航空枢纽,首都机场与蒙特利尔机场也是向各国旅客展示两座城市乃至两个国家风采的文化国门。此次在首都机场揭幕的蒙特利尔机场图片展向旅客呈现了蒙特利尔机场的风采和城市的美景。首都机场图片展也将于近期在蒙特利尔机场揭幕,向各国旅客展示首都机场和北京的独特魅力。
姊妹机场图片风采展是首都机场与姊妹机场开展联合宣传、推进务实合作、积极通过姊妹机场平台宣传首都机场国际枢纽形象的一项创新举措。首个图片展——首都机场-慕尼黑机场姊妹机场图片展于今年3月底在3号航站楼揭幕。未来,首都机场还将与其他姊妹机场携手举办类似的联合宣传活动,积极宣传首都机场的航空服务产品和首都机场的72小时过境免签和24小时过境免办政策,展示北京的旅游吸引力和国际商务交流的魅力,吸引更多的国际旅客来京旅游、在首都机场中转,扩大首都机场的国际枢纽影响力。

相关文章

首都机场“十一”黄金周累计运送旅客178.1万人次

10月8日,首都机场计划起降航班1673架次,进出港旅客24 82万人次。今年十一黄金周(10月1至7日)期间,首都机场整体运行平稳,共计运送旅客 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1154.html

"首都机场"APP2.0版上线 新增美食及巴士实时查询功能

2015年11月20日,首都机场APP2 0版全面升级并正式上线。新版本提供了更加准确、完善的航班动态信息,对楼内购物餐饮信息进行完善,并新增美 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场“真情服务”温暖旅途

一年一度的春运已经拉开帷幕,今年春运期间首都机场预计进出港旅客将超千万人次。截至2月4日,共起降航班近2万架次,运送旅客302 2万人次, ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

北京 - 蒙特利尔姊妹机场图片风采展揭幕

为落实首都机场与蒙特利尔机场姊妹机场联合宣传活动,并庆祝国航北京-蒙特利尔航线首航,9月29日上午,为期一个月的北京-蒙特利尔姊妹机场 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场从10月25日起执行冬春季航班计划

10月25日,首都机场开始执行2015 16冬春季航班计划,至2016年3月26日结束,共计154天。本航季首都机场日均批复航班1708架次,同比减少1 16% ..

发布日期:2017-11-11 详细>>