首页 > 公司介绍 > > 正文

国航将开通北京—雅典直飞航线

日期:2017-11-11 14:41:57编辑作者:申博官网
 中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)将于2017年9月30日开通北京-雅典直飞航线,每周两班,执飞机型为A330-200。届时,北京飞抵雅典的时间将缩短为10.5个小时,旅客换乘希腊国内航班,还将方便地飞往圣托里尼、扎金索斯等更多热门旅游目的地。
  雅典悠久的历史和灿烂的文化为世界文明留下了浓墨重彩的一笔。直到今天,雅典仍旧保留着古希腊大部分的遗产,那些在古代战争时期和古希腊神话时期留下来的美丽传说都能够在这里找到痕迹。在雅典,希腊神话故事、巧夺天工的石雕和奥林匹克精神融汇交织,让这个被神眷顾的城市散发出独特的魅力。
  2017年是中希建交45周年,即将开通的北京—雅典直飞航线不仅是两国民航合作的里程碑,也是中希关系新的里程碑。希腊位于连接东西、沟通南北的十字路口,“一带一路”倡议使希腊在促进21世纪不同文明交融、实现共同繁荣进程中发挥着日益重要的作用。此次开通的北京—雅典直航将提升希腊作为地区交通枢纽的地位,为中希两国的公商务旅客、游客和留学生带来更多的便利。
  作为中国和欧洲之间最大的航空承运人,北京-雅典航线开通以后,国航的中欧航线将增至26条,每周提供近300个往返航班,通航伦敦、巴黎、法兰克福、慕尼黑、维也纳、罗马、莫斯科、巴塞罗那、马德里、苏黎世等19个主要城市,其中所有的通航点启用宽体机执飞。
  航班信息:
  北京-雅典航线航班号为CA863/4,班期为每周三、六。去程航班为北京时间02:30起飞,雅典当地时间08:15到达;回程航班为雅典当地时间14:15起飞,北京时间次日04:30到达。
  该航线由空客330-200执飞,公务舱配备180度全平躺座椅,经济舱座椅设计充分贴合人体功能学原理有效缓解旅行疲劳,全舱配备个人娱乐系统,为旅客提供更佳的个人飞行空间。

相关文章

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1117.html

首都机场“礼在国门 礼赞国门”重阳节文化活动

文化是一个国家、一个民族的灵魂。在十九大报告中提到,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。首都机场作为第一国门,承载着履行社会 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场获颁国际机场协会2016年度两项世界级服务质量奖项

2017年10月17日,国际机场协会(ACI)在毛里求斯路易港举办的第27届全球年会暨全球机场旅客满意度颁奖盛典上宣布,首都机场凭借优异服务荣 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

国航将开通北京-雅加达直飞航线 乘风丝路探椰香

(2017年9月4日,北京讯)2017年9月26日,中国国际航空股份有限公司(以下简称国航)将开通北京-雅加达直飞航线。目前,该航线经停厦门,全 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

一“鹭”相伴 国航再次亮相中国国际投资贸易洽谈会

 2017年9月18日,第21届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)在厦门国际会议中心举办。作为厦门投洽会的唯一航空战略合作伙伴,国航 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

国航将开通北京—雅典直飞航线

 中国国际航空股份有限公司(简称国航)将于2017年9月30日开通北京-雅典直飞航线,每周两班,执飞机型为A330-200。届时,北京飞抵雅典的时 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>