首页 > 公司介绍 > > 正文

首都机场巴士将于20日开通至赤峰省际专线

日期:2017-11-11 14:48:37编辑作者:申博官网
为进一步发展公路运输与航空运输联运新模式,大力推进首都机场打造国际交通枢纽的发展战略,满足广大航空旅客日益增长的出行需求,经北京市交通委员会运输管理局批准,机场巴士拟于2017年4月20日开通首都机场至赤峰省际客运班线。
赤峰地处环渤海经济区和东北经济区的腹地,京津冀协同发展辐射区。该条线路的开通是继首都机场至天津、秦皇岛、塘沽、廊坊、保定、唐山、沧州之后的第8条省际客运专线,线路总长395公里,单程运行330分钟。线路开通前期,每日双方向对发各1个班次,赤峰汽车站发车时刻08:30,首都机场发车时刻15:30,单程票价150元。
该条线路的开通,使首都机场省际巴士线路覆盖范围进一步扩大,同时也为满足该地区的航空旅客出行提供便利服务。同时,首都机场正携手与机场巴士公司着力打造连通首都机场与周边省市和地区的省际客运路网,进一步扩大空地联运网络覆盖范围,更好地服务广大旅客出行。

相关文章

一“鹭”相伴 国航再次亮相中国国际投资贸易洽谈会

 2017年9月18日,第21届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)在厦门国际会议中心举办。作为厦门投洽会的唯一航空战略合作伙伴,国航 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场巴士将于20日开通至赤峰省际专线

为进一步发展公路运输与航空运输联运新模式,大力推进首都机场打造国际交通枢纽的发展战略,满足广大航空旅客日益增长的出行需求,经北京市 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场与腾讯、民航科普基金会签署战略合作协议

7月7日下午,首都机场股份公司与腾讯、民航科普基金会正式签署了三方战略合作协议。首都机场股份公司总经理韩志亮、腾讯互联网+战略合作总 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1121.html

凝聚共识 创新发展 北京全球友好机场总裁论坛在京召开

9月6日,主题为凝聚共识 创新发展的第六届北京全球友好机场总裁论坛在首都机场召开。来自政府机构、5家国际组织、全球20个国家和地区的23 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1131.html

首都机场中跑道大修于26日圆满完工

4月26日21时05分,随着国航CA947航班的顺利安全起飞,为期25天的首都机场中跑道大修三期工程圆满结束,开放试运行。26日傍晚,经民航华北地 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>