首页 > 公司介绍 > > 正文

首都机场开启“T+东方”主题文化体验活动

日期:2017-11-11 14:49:09编辑作者:申博官网
3月8日,首都机场在2号航站楼二层出发厅以及3号航站楼国际区域苏州园林附近,组织了“东方多佳人 雅韵自馨香”文化体验活动,以一场古琴与香道的雅集,让国内外旅客在琴声香息中感受东方女性之美。
香,凝神静气,给人以全身心的清净,琴,厚重优雅,用音律诉说切切衷肠。伴着温润的古琴声,手捧清雅的香丸,袭一身华美的汉服,于山水亭台间,放松自我,修养生命。此次活动,通过传统古琴弹奏、香道展示、汉服礼仪,从视、听、嗅多维度给国内外旅客带来了一场传统文化盛宴。不仅如此,现场旅客还可亲自参与活动,通过手搓香丸、绘制团扇、学习古琴指法等让传统文化在趣味间耳濡目染,浸润身心,进一步丰富了旅客候机体验,提升了首都机场服务品质。
首都机场作为“中国第一国门”,始终以“践行中国服务 展示国门形象”为己任。为弘扬传统中华文化,2017年首都机场将以“T+东方”为主题,策划开展贯穿全年传统节日的旅客体验活动,通过营造传统文化氛围,强化首都机场T plus品牌形象,将首都机场航站楼打造成一座有温度有人文气息的地标。

相关文章

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1131.html

首都机场中跑道大修于26日圆满完工

4月26日21时05分,随着国航CA947航班的顺利安全起飞,为期25天的首都机场中跑道大修三期工程圆满结束,开放试运行。26日傍晚,经民航华北地 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1123.html

雷雨天气频发,首都机场提示旅客关注天气和航班变化

自8月8日下午开始,首都机场空域出现分散间歇性雷雨,同时受华东地区等外站机场雷雨天气影响叠加,首都机场航班出现延误、取消情况较多。8 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

国航将开通深圳—洛杉矶直飞航线

 中国国际航空股份有限公司(以下简称国航)计划于2017年12月7日开通深圳—洛杉矶直飞航线。该航线是国航对2016年2月1日开通的深圳—北京 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场开始执行2017/18年冬春季航班计划

首都机场2017至2018年冬春季航班计划自2017年10月29日开始执行,至2018年3月24日结束,共计147天。新航季,首都机场计划航班量同比小幅降低 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

暴雨即将来袭 首都机场全力确保旅客顺畅出行

据华北空管局气象中心预测,预计21日19时至21时,首都机场将出现短时雷雨天气,22日0时至3时为雷雨天气,累积降水量为中雨。京津冀地区均将 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>