首页 > 公司介绍 > > 正文

"首都机场"APP2.0版上线 新增美食及巴士实时查询功能

日期:2017-11-11 14:56:17编辑作者:申博官网

2015年11月20日,“首都机场”APP2.0版全面升级并正式上线。新版本提供了更加准确、完善的航班动态信息,对楼内购物餐饮信息进行完善,并新增美食查询及机场巴士实时到站查询功能,同时结合大量用户的使用意见推出了全新界面,力求为出行旅客提供更好的服务体验。

全新上线的“首都机场”APP在功能方面,主要在巴士实时查询、购物餐饮信息及交互体验三个方面有较大突破和升级。一是机场巴士实时到站信息查询功能,旅客使用“首都机场”APP通过选择“巴士线路、起始站、目的地站”查询来往机场的“巴士到站时间”,这一功能协助旅客合理规划行程,避免因不了解巴士到站时间而耗时苦等的窘境。目前该功能可支持望京和四惠两条机场巴士线路,未来还将不断补充其他线路。二是对首都机场购物和餐饮信息进行全面更新,并上线美食查询功能,旅客通过直观的图片展现以及餐厅的美食推荐可以提前查询餐食详情,获取信息更方便、快捷。三是对交互体验全新优化,优化后的航班关注查询功能更简洁、操作更流畅、功能设计更合理。此外,新版本上线后,“首都机场”APP将陆续推出如出境WIFI设备租赁优惠和餐饮套餐促销等一系列营销举措,为用户提供更多实惠。

据了解,“首都机场”APP后续还将融合机场范围内更多服务,推出餐饮在线支付、安检排队时间、停车费在线支付等功能,为旅客出行提供更多便利,同时,继续借助信息后台系统,围绕旅客实际出行的体验和感受,不断推出更具价值的服务新体验。

“首都机场”APP 2.0亮点功能一览

• 实时巴士时间查询,鼓励绿色出行,及时了解机场巴士时间;

• 优化航班信息推送机制,针对不同人群提供更加个性化提醒服务;

• 机场餐饮线上查询,图片直观展现以及餐厅美食推荐;

• 全新交互界面设计,更加符合旅客操作习惯。

相关文章

首都机场2016年春运共运送旅客达992万人次

为期40天的2016年春运已于3月3日正式落下帷幕。据统计, 1月24日起至3月3日首都机场共保障航班6 51万架次,总计运送旅客991 87万人次。春 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场将从30日起执行2016 17冬春季航班计划

首都机场2016至2017年冬春季航班时刻自2016年10月30日开始执行,至2017年3月25日结束,共计147天。换季后首都机场日均计划航班1738架次,环 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1117.html

首都机场“礼在国门 礼赞国门”重阳节文化活动

文化是一个国家、一个民族的灵魂。在十九大报告中提到,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。首都机场作为第一国门,承载着履行社会 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1121.html

凝聚共识 创新发展 北京全球友好机场总裁论坛在京召开

9月6日,主题为凝聚共识 创新发展的第六届北京全球友好机场总裁论坛在首都机场召开。来自政府机构、5家国际组织、全球20个国家和地区的23 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

雷雨天气仍在持续,首都机场保障旅客出行

6月13日,首都机场地区出现雷雨天气,对航班运行造成一定影响。同时,受青岛、上海南部、广州南部、南宁、昆明等地雷雨天气的影响,首都机 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>