首页 > 公司介绍 > > 正文

北京 - 蒙特利尔姊妹机场图片风采展揭幕

日期:2017-11-11 14:57:50编辑作者:申博官网
为落实首都机场与蒙特利尔机场姊妹机场联合宣传活动,并庆祝国航北京-蒙特利尔航线首航,9月29日上午,为期一个月的“北京-蒙特利尔姊妹机场图片风采展”在首都机场T3C二层APM国际到港站台“文化国门”展示区正式揭幕。首都机场股份公司领导高利佳、邓先山、杜强、郝玲,加拿大驻华大使赵朴、魁北克省经济、创新与出口部部长雅克•达乌、副部长让•瑟贡、蒙特利尔机场总裁詹姆斯•切利、加拿大驻华使馆商务公使慕大伟、加拿大魁北克省驻北京办事处商务主管米雪等出席了揭幕仪式。
首都机场与蒙特利尔机场于今年9月11日共同签署了《北京首都国际机场股份有限公司与蒙特利尔机场公司缔结姊妹机场备忘录》,正式缔结友好合作关系。作为两国重要的航空枢纽,首都机场与蒙特利尔机场也是向各国旅客展示两座城市乃至两个国家风采的文化国门。此次在首都机场揭幕的蒙特利尔机场图片展向旅客呈现了蒙特利尔机场的风采和城市的美景。首都机场图片展也将于近期在蒙特利尔机场揭幕,向各国旅客展示首都机场和北京的独特魅力。
姊妹机场图片风采展是首都机场与姊妹机场开展联合宣传、推进务实合作、积极通过姊妹机场平台宣传首都机场国际枢纽形象的一项创新举措。首个图片展——首都机场-慕尼黑机场姊妹机场图片展于今年3月底在3号航站楼揭幕。未来,首都机场还将与其他姊妹机场携手举办类似的联合宣传活动,积极宣传首都机场的航空服务产品和首都机场的72小时过境免签和24小时过境免办政策,展示北京的旅游吸引力和国际商务交流的魅力,吸引更多的国际旅客来京旅游、在首都机场中转,扩大首都机场的国际枢纽影响力。

相关文章

一“鹭”相伴 国航再次亮相中国国际投资贸易洽谈会

 2017年9月18日,第21届中国国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)在厦门国际会议中心举办。作为厦门投洽会的唯一航空战略合作伙伴,国航 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

9月20日起美国航空公司由T3转场至T2运营

自2017年9月20日起,美国航空公司(AA)将由首都机场3号航站楼正式转场至2号航站楼运营。共涉及4个航班:AA186 北京-芝加哥、AA187 芝加 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1135.html

首都机场开启“T+东方”主题文化体验活动

3月8日,首都机场在2号航站楼二层出发厅以及3号航站楼国际区域苏州园林附近,组织了东方多佳人 雅韵自馨香文化体验活动,以一场古琴与香道 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场连续九年获“年旅客吞吐量4000万人次以上规模最佳机场”

3月6日,国际机场协会(Airport Council International,简称ACI)发布了2016年度全球ASQ旅客服务最佳机场奖项名单。首都机场凭借其优质的 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场获颁“亚太区最佳机场” “全球旅客吞吐量4000万以上级最佳机场”奖项

2016年4月19日,国际机场协会(ACI)在澳大利亚黄金海岸举办第十一届亚太区年会及2015年度服务质量(ASQ)颁奖仪式,来自全球的获奖机场和 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>