首页 > 公司要闻 > > 正文

9月20日起美国航空公司由T3转场至T2运营

日期:2017-11-11 14:43:32编辑作者:申博官网
自2017年9月20日起,美国航空公司(AA)将由首都机场3号航站楼正式转场至2号航站楼运营。共涉及4个航班:AA186 北京-芝加哥、AA187 芝加哥-北京、AA262 北京-达拉斯、AA263达拉斯-北京。美国航空在T2的值机柜台设于B、C值机岛,起飞前60分钟结束办理值机手续,起飞前10分钟关舱门。
在9月20日起的两周内,美国航空公司会在3号航站楼原值机柜台安排客服人员,协助未得到通知来到3号航站楼的乘客,顺利转至2号航站楼。如需垂询, 可拨打美国航空客服热线: 400-818-7333 或发邮件至: Bjs.Sales@aa.com
首都机场在此提示旅客朋友们,在出发前,一定提前确认所乘航班的航班及航站楼信息,避免走错误机。同时,您也可以乘坐首都机场免费楼间摆渡车在三个航站楼间中转,乘坐地点:1号航站楼:一层7号门外;2号航站楼:一层7号门外;3号航站楼:一层5号门外。

相关文章

首都机场股份公司与香港机场管理局共同签署《北京-香港快线合作谅解备忘录》

9月7日,北京首都国际机场股份有限公司与香港国际机场管理局共同签署《北京-香港快线合作谅解备忘录》,正式开展北京-香港快线合作。根据备 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1121.html

凝聚共识 创新发展 北京全球友好机场总裁论坛在京召开

9月6日,主题为凝聚共识 创新发展的第六届北京全球友好机场总裁论坛在首都机场召开。来自政府机构、5家国际组织、全球20个国家和地区的23 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场与腾讯、民航科普基金会签署战略合作协议

7月7日下午,首都机场股份公司与腾讯、民航科普基金会正式签署了三方战略合作协议。首都机场股份公司总经理韩志亮、腾讯互联网+战略合作总 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1123.html

雷雨天气频发,首都机场提示旅客关注天气和航班变化

自8月8日下午开始,首都机场空域出现分散间歇性雷雨,同时受华东地区等外站机场雷雨天气影响叠加,首都机场航班出现延误、取消情况较多。8 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

9月20日起美国航空公司由T3转场至T2运营

自2017年9月20日起,美国航空公司(AA)将由首都机场3号航站楼正式转场至2号航站楼运营。共涉及4个航班:AA186 北京-芝加哥、AA187 芝加 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>