首页 > 公司要闻 > > 正文

北方航空护林总站赴有关航站考核下派锻炼干部

日期:2017-11-12 10:17:19编辑作者:申博官网
  根据《北航总站年轻干部下派基层锻炼工作管理办法(试行)》,结合干部下派锻炼工作实际情况,按照总站党委要求,10月25日至30日,北航总站总工程师张喜忠带领人事处有关同志分别赴伊春、幸福、嫩江和根河航空护林站,对总站首批下派的8名干部进行了考核。考核期间,分别与各航站中层以上干部进行了座谈,下派锻炼干部进行了述职汇报,各航站对每名下派锻炼干部作出了评价与鉴定。
  各航站对下派锻炼干部总体评价良好。具体表现在,学习锻炼期间,每名同志都能够服从航站安排,积极参与航站各项工作,虚心学习,团结同志,遵守各项纪律和制度,在工作、学习和生活中表现良好。
  同时,各航站对总站党委开展年轻干部下派锻炼工作的举措表示高度赞成与认可,认为总站的这项决策不仅有利于年轻干部本人开阔视野、提升实践能力与工作水平、进一步了解掌握航空护林一线工作的具体情况,更为增进总站与基层航站的沟通交流、促进航空护林事业发展提供了难得的机会。
  在下一步工作中,总站党委将认真总结开展干部下派锻炼工作的经验,不仅要继续开展好新一轮干部下派锻炼工作,还将创造条件,努力实现干部双向锻炼交流。在此基础上,争取得到国家林业局人事司的支持,使北航干部纳入国家林业局干部交流计划中,以不断加强干部队伍建设、提升干部综合素质,为北方航空护林事业发展提供坚实的人才保障。

相关文章

首都机场与腾讯、民航科普基金会签署战略合作协议

7月7日下午,首都机场股份公司与腾讯、民航科普基金会正式签署了三方战略合作协议。首都机场股份公司总经理韩志亮、腾讯互联网+战略合作总 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsyw/201711/1121.html

凝聚共识 创新发展 北京全球友好机场总裁论坛在京召开

9月6日,主题为凝聚共识 创新发展的第六届北京全球友好机场总裁论坛在首都机场召开。来自政府机构、5家国际组织、全球20个国家和地区的23 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsyw/201711/1118.html

首都机场“十一”黄金周累计运送旅客285.64万人次

今年十一黄金周(9月29至10月8日)期间,首都机场整体运行平稳,共计运送旅客285 64万人次,保障航班近1 7万架次。数据显示,从9月29日至10 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsyw/201711/1125.html

首都机场举办“传承文明·礼赞国门”中国服务日主题活动

2017年6月29日,首都机场在航站楼内组织开展了传承文明·礼赞国门中国服务日主题活动。活动现场为30名首都机场第七届中国服务之星颁发象征 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

9月20日起美国航空公司由T3转场至T2运营

自2017年9月20日起,美国航空公司(AA)将由首都机场3号航站楼正式转场至2号航站楼运营。共涉及4个航班:AA186 北京-芝加哥、AA187 芝加 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>