首页 > 公司要闻 > > 正文

国航“大改驾”拟在高校招飞120人

日期:2017-12-22 17:19:15编辑作者:申博官网

 12月17日,来自中国人民公安大学、北京体育大学等高校的80余名在读大学生在家长的陪伴下,来到中国国际航空股份有限公司(简称“国航”)总部,参加在此举办的“大改驾”学生见面会。“大改驾”是在读大学生毕业后转为飞行学员这一飞行员培养模式的简称。

    此次见面会以“新路在前,从心起航”为主题,主要面向2018年应届大学毕业生群体,通过详细解读国航“大改驾”招飞新举措,介绍国航企业文化、展示员工风采,进一步向大学生群体普及“大改驾”相关知识及国航的相关情况,为广大在读大学生增加新的就业选择。这一活动也是国航继“天空第一课”高中生招飞活动品牌后,推出的又一个大学生招飞活动品牌。

    见面会现场,国航资深机长、飞行训练经理邸伟以主持人、教员的多重身份现身说法,将成为国航飞行员作为梦想新起点,全视角、多维度为大学生们展示了国航品牌背后深厚的文化底蕴和综合实力;毕业于北京航空航天大学的国航机长姜春鹏通过讲述难忘的飞行经历;2015级“大改驾”飞行学员郭然则以学长的身份分享了当年招飞面试的宝贵经验以及两年来飞行学员培训和生活方面的心得体会……国航副总裁刘铁祥在致辞中,以一名有着30多年飞行经历的飞行员身份寄语到场的大学生,希望他们通过本次活动能够更加了解国航,走近国航,选择国航,在国航找到自己的人生新航线,新路在前,从心起航。

    据了解,国航2018年度招飞工作现已全面启动,拟招聘“大改驾”飞行学员120人,日前已在中国人民大学、北京工业大学等高校顺利开展系列校园招聘宣讲会活动,并在全国成功举办多场“大改驾”招聘会,在大学生群体中引起广泛关注。

    按照国航大学生招聘季整体安排,此次招飞将持续至2018年5月,这是近年国航计划招飞人数最多、招聘宣传力度最大、招聘持续周期最长的一次。请关注“国航招飞”官方微信公众号(airchina_zhaofei)及时了解招飞最新动态。

相关文章

http://www.51bjjipiao.com/gsyw/201711/1763.html

2017年高校毕业生就业追踪调查国际工作坊在北京航空航天大学举行

11月8日-9日,教育部全国大学生职业发展教育研发基地(以下简称教育研发基地)学术委员会成立暨2017年高校毕业生就业追踪调查国际工作坊在 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

北京航空航天大学澳大利亚校友会在悉尼成立

北京航空航天大学澳大利亚校友会1日在悉尼举行成立大会。北航党委书记张军院士率团出席会议。60多名北航在澳校友选举产生了第一届校友理事 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

首都机场开展暑期中国传统文化学堂活动

伴随暑期来临,首都机场航站楼迎来了一年一度的暑运。为丰富暑运期间旅客互动体验,推动首都机场国门窗口平台,首都机场特策划组织T+传承 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsyw/201711/1118.html

首都机场“十一”黄金周累计运送旅客285.64万人次

今年十一黄金周(9月29至10月8日)期间,首都机场整体运行平稳,共计运送旅客285 64万人次,保障航班近1 7万架次。数据显示,从9月29日至10 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsyw/201711/1121.html

凝聚共识 创新发展 北京全球友好机场总裁论坛在京召开

9月6日,主题为凝聚共识 创新发展的第六届北京全球友好机场总裁论坛在首都机场召开。来自政府机构、5家国际组织、全球20个国家和地区的23 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>