首页 > 公司要闻 > > 正文

王志清率团出席国际民航组织第213届理事会

日期:2018-03-19 13:20:05编辑作者:申博官网
 3月15-16日,中国民用航空局副局长王志清率中国政府代表团赴加拿大蒙特利尔参加国际民航组织第213届理事会。在此次会议上,现任中国籍秘书长柳芳成功连任新一届秘书长,中国籍高级职员黄解放被选为法律事务与对外关系局局长。中国驻加拿大大使卢沙野参加了会议。
 
  王志清代表中国政府致辞,祝贺柳芳秘书长成功连任,感谢国际民航组织及各成员国一直以来给予中国的支持,期待国际民航组织在阿留主席和柳芳秘书长的带领下,不断创新,不断前行,满足各成员国及国际民航界的关切,把国际民航组织这个大家庭建设得更团结、更和睦、更有力量。王志清表示,中国将一如既往地支持国际民航组织的工作,与各成员国一道,以更加积极的姿态,参与国际民航合作,为全球民用航空业的安全、有序、高效和可持续发展做出更大贡献。
 
  会议期间,王志清还会见了加拿大运输部副助理部长麦克罗里,双方就进一步加强中加适航合作和拓展双边航空运输市场等议题交换意见。
 

相关文章

民航局出台《关于进一步提升民航服务质量的指导意见》

 近日,民航局出台了《关于进一步提升民航服务质量的指导意见》(以下简称《指导意见》)。该《指导意见》是首部全面指导民航服务质量的纲 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

政策松绑 民资将可全面登陆通航产业

 借政策东风,民资企业将可全面登陆通航产业。1月14日,北京商报记者获悉,经修订的《国内投资民用航空业规定》(以下简称新规)将于1月19日 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

王志清率团出席国际民航组织第213届理事会

 3月15-16日,中国民用航空局副局长王志清率中国政府代表团赴加拿大蒙特利尔参加国际民航组织第213届理事会。在此次会议上,现任中国籍秘 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

北京航空航天大学2018年高水平运动队招生简章

为推动我校体育运动开展,提高学校竞技体育水平,增强学生体育素养,按照教育部办公厅关于做好2018年普通高等学校部分特殊类型招生工作的通 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

北方航空护林总站赴有关航站考核下派锻炼干部

根据《北航总站年轻干部下派基层锻炼工作管理办法(试行)》,结合干部下派锻炼工作实际情况,按照总站党委要求,10月25日至30日,北航总站 ..

发布日期:2017-11-12 详细>>