首页 > 企业文化 > > 正文

首都机场开启“T+东方”主题文化体验活动

日期:2017-11-11 14:49:09编辑作者:申博官网
3月8日,首都机场在2号航站楼二层出发厅以及3号航站楼国际区域苏州园林附近,组织了“东方多佳人 雅韵自馨香”文化体验活动,以一场古琴与香道的雅集,让国内外旅客在琴声香息中感受东方女性之美。
香,凝神静气,给人以全身心的清净,琴,厚重优雅,用音律诉说切切衷肠。伴着温润的古琴声,手捧清雅的香丸,袭一身华美的汉服,于山水亭台间,放松自我,修养生命。此次活动,通过传统古琴弹奏、香道展示、汉服礼仪,从视、听、嗅多维度给国内外旅客带来了一场传统文化盛宴。不仅如此,现场旅客还可亲自参与活动,通过手搓香丸、绘制团扇、学习古琴指法等让传统文化在趣味间耳濡目染,浸润身心,进一步丰富了旅客候机体验,提升了首都机场服务品质。
首都机场作为“中国第一国门”,始终以“践行中国服务 展示国门形象”为己任。为弘扬传统中华文化,2017年首都机场将以“T+东方”为主题,策划开展贯穿全年传统节日的旅客体验活动,通过营造传统文化氛围,强化首都机场T plus品牌形象,将首都机场航站楼打造成一座有温度有人文气息的地标。

相关文章

首都机场获颁“亚太区最佳机场” “全球旅客吞吐量4000万以上级最佳机场”奖项

2016年4月19日,国际机场协会(ACI)在澳大利亚黄金海岸举办第十一届亚太区年会及2015年度服务质量(ASQ)颁奖仪式,来自全球的获奖机场和 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场从6月1日起正式入汛 旅客出行前需多关注天气变化和航班动态

从6月1日起,首都机场正式入汛,主汛期为7月20日至8月10日。为确保首都机场2016年汛期的安全运行,首都机场从预案完善、机制强化、设施维保 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场将从27日起执行2016年夏秋季航班计划

首都机场2016年夏秋季航班计划自2016年3月27日开始执行,至2016年10月29日结束,共计217天。本航季首都机场日均批复航班1721架次,较上一航 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

雷雨天气仍在持续,首都机场保障旅客出行

6月13日,首都机场地区出现雷雨天气,对航班运行造成一定影响。同时,受青岛、上海南部、广州南部、南宁、昆明等地雷雨天气的影响,首都机 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1135.html

首都机场开启“T+东方”主题文化体验活动

3月8日,首都机场在2号航站楼二层出发厅以及3号航站楼国际区域苏州园林附近,组织了东方多佳人 雅韵自馨香文化体验活动,以一场古琴与香道 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>