首页 > 企业展示 > > 正文

首都机场巴士将于20日开通至赤峰省际专线

日期:2017-11-11 14:48:37编辑作者:申博官网
为进一步发展公路运输与航空运输联运新模式,大力推进首都机场打造国际交通枢纽的发展战略,满足广大航空旅客日益增长的出行需求,经北京市交通委员会运输管理局批准,机场巴士拟于2017年4月20日开通首都机场至赤峰省际客运班线。
赤峰地处环渤海经济区和东北经济区的腹地,京津冀协同发展辐射区。该条线路的开通是继首都机场至天津、秦皇岛、塘沽、廊坊、保定、唐山、沧州之后的第8条省际客运专线,线路总长395公里,单程运行330分钟。线路开通前期,每日双方向对发各1个班次,赤峰汽车站发车时刻08:30,首都机场发车时刻15:30,单程票价150元。
该条线路的开通,使首都机场省际巴士线路覆盖范围进一步扩大,同时也为满足该地区的航空旅客出行提供便利服务。同时,首都机场正携手与机场巴士公司着力打造连通首都机场与周边省市和地区的省际客运路网,进一步扩大空地联运网络覆盖范围,更好地服务广大旅客出行。

相关文章

http://www.51bjjipiao.com/gsjs/201711/1129.html

首都机场为旅客奉上“端午节”文化盛宴

5月30日10时,在首都机场3号航站楼出发层正中央的舞台上,伴随着传统雅乐《敖》缓缓奏响,四位身着盛典汉服的官员演绎了被列为世界非物质文 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

暴雨即将来袭 首都机场全力确保旅客顺畅出行

据华北空管局气象中心预测,预计21日19时至21时,首都机场将出现短时雷雨天气,22日0时至3时为雷雨天气,累积降水量为中雨。京津冀地区均将 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场“清明”小长假预计保障旅客60.3万人次

清明小长假第一天(4月2日),首都机场中跑道大修三期工程开工,为期28天。受航班调减影响,首都机场清明小长假期间(4月2日至4日)进出港 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场“端午节”预计运送旅客73.9万人次

5月28日至30日将迎来端午节小长假,首都机场期间预计运送旅客73 9万人次,日均24 6万人次;进出港航班量约4800架次,日均1600架次。数据预 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>

首都机场雷雨天气 出行提示

据华北空管局气象中心消息,首都机场白天到夜间,阴有雨,累积降水量中到大雨,17-21时短时雷雨,午后终端区西部、南部有雷雨。从全国机场 ..

发布日期:2017-11-11 详细>>